Appuntamento con Wine and Food Academy

01/03/2017

Un sogno che si realizza nella produzione di vini e olio extravergine di oliva di altissima qualità, quello di Fulvio Martini, patron dell’azienda Fortulla, che giovedì 9 marzo sarà protagonista dell’evento organizzato da Wine and Food Academy, l’accademia nata a Parma per raccontare le eccellenze enogastronomiche della Food Valley e non solo.

L’Academy nasce per favorire l’incontro tra giornalisti, studiosi, manager e produttori e far conoscere al pubblico eccellenze e prodotti di alta qualità. Fulvio Martini, intervistato dal Direttore di Informacibo.it Donato Troiano, racconterà dei vini e dell’olio extravergine di oliva che nascono nei terreni a conduzione biologica della sua azienda Fortulla a Castiglioncello.

A seguire una degustazione guidata dal sommelier e delegato AIS di Reggio Emilia Gaetano Palombella.

L’incontro, a ingresso gratuito, si terrà dalle ore 18 presso Arte & Gusto in via Emilia Est 87 a Parma, un locale e ristorante dedicato alle eccellenze enogastronomiche italiane di qualità.
news ed eventi

13/07/2020Serpentino, a Piccoli sorsi di Vino Toscano

Il Serpentino, protagonista di Piccoli sorsi di Vino Toscano, è il vino bianco DOC biologico che prende il suo nome dalla roccia Serpentinite.

08/07/2020Epatta, a Piccoli sorsi di Vino Toscano

Il Rosato di Toscana IGT Biologico Epatta è stato protagonista di Piccoli sorsi di Vino Toscano, raccontato da Paolo Bini, sommelier professionista AIS. 

03/07/2020Sorpasso, a Piccoli sorsi di Vino Toscano

Il Sorpasso, protagonista di Piccoli sorsi di Vino Toscano, raccontato da Paolo Bini, sommelier professionista AIS. 
visualizza tutti

Tag:  biologicocastiglioncelloeventi parmatenuta vinicolatoscanavinovino biologicovino italianovino toscanovitignowine and food academy

00:am
Sigla.com - Internet Partner